deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: 滚石

算是见识到了大力王的真面目,封了

高级丹师

哎,小人,反骨仔都不是什么好名声;失败的小人,反骨仔估计就连狗都不如了。

高级丹师

550992275 发表于 2022-12-22 19:56
6666666666666666666666666神了

呵呵。你跟大力王关系好的1b,前段时间还一个劲舔他,现在看形势不对开始666了?

6万

超级版主

骗子和无效违规帖子请在帖子右下角举报处理(奖灵石)

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章爱心勋章灵石富豪勋章

艾维巴蒂 发表于 2022-12-22 20:28
版主,抖音的那个 夢生若汐 做数字人的是你吗

不是,我从来都没在任何地方注册过

只在本论坛有号
★★★鴉啼舉杯醉望月,微醺朦胧夢萧萧★★★
【老鸟进阶】练就超清Src素材的必要事项
无效链接、骗子和失效帖子请在帖子右下角举报处理
公益请自行查阅我公益示范帖

高级丹师

夢生若汐顔 发表于 2022-12-22 20:31
不是,我从来都没在任何地方注册过

只在本论坛有号

抖音有个同名的 在做数字人

高级丹圣

回帖奖励 +3 灵石

刚来论坛第一天都充钱把镇坛之宝给拿下了,后来看到很多人在说独孤的好用,下载来一看我擦还有EXE文件,直接都没有用,都不相信他的那个,坛主的遮罩文件哪里有哪一些乱七糟八的文件。

6万

超级版主

骗子和无效违规帖子请在帖子右下角举报处理(奖灵石)

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章爱心勋章灵石富豪勋章

艾维巴蒂 发表于 2022-12-22 20:33
抖音有个同名的 在做数字人

私信发我id看看
★★★鴉啼舉杯醉望月,微醺朦胧夢萧萧★★★
【老鸟进阶】练就超清Src素材的必要事项
无效链接、骗子和失效帖子请在帖子右下角举报处理
公益请自行查阅我公益示范帖

高级丹师

大力王这种低能儿,要卖滚石你更要注意言行啊,小不忍则乱大谋的道理都不懂,估计是他妈用屎喂大的。大快人心啊!!!!!!!

1万

高级丹圣

回帖奖励 +3 灵石

灵石+3

初级丹师

回帖奖励 +3 灵石

这人满嘴牛逼话,吹得响当当的

高级丹师

550992275 发表于 2022-12-22 19:56
6666666666666666666666666神了

https://dfldata.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=10439
你这条狗不是帮大力王说我吗? 当时大力王想骗我钱你不是帮腔吗?怎么现在6了?啊?
大力王是条狗,你更是狗的狗腿子!
墙头草随风倒,大力王有你这种垃圾狗腿子也算倒霉!
回复 支持 1 反对 0

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-2 08:48 , Processed in 0.092726 second(s), 8 queries , Redis On.