deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

某品遮罩对比镇坛之宝测试

初级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

介绍这个遮罩的特点是:发丝之类的细节处理,目前获得渠道只卖人民币,价格跟镇坛之宝价格一样。

我直接先说结论:遮罩确实很强,应用效果跟镇坛之宝没多大区别,
完全没有看出五品遮罩比镇坛之宝强的方面
                          镇坛之宝是性价比最高的神丹,可以用灵石换,
镇坛之宝的不需要在买五品遮罩。

不管多神的遮罩都没有完美的,实际应用遮罩后,还是要去查看遮罩有没有不正确的地方,然后在修改,有个神丹可以让你加快修改的速度,除了比较简单的正脸素材直接应用效果就很好。
玩DFL踩了不少坑,真需要买丹直接找大神本人买最好(推荐猫、随风),别找什么代理或知名度不高的人卖完东西后赖得理你了,小心谨慎之类人!

论坛上传图片比较模糊,重发一张网络图片

评分

离离星星 + 1 赞一个!
script74 + 1 确实很客观。但我就发烧昏睡两天就被你骂不.

8万

超级版主

骗子和无效违规帖子请在帖子右下角举报处理(奖灵石)

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章爱心勋章

当初某位很有力的也是这样出场的

我是没想懂,这类要重复训练的遮罩为何能跟镇坛与之相比?

而且镇坛是直接不用管, 他这类图还要训练

若是不别有用心画这么多非正常的图(用于非F途径),拿来干嘛?

评分的评论我本来懒得说,你所分享的那位跟某两面三刀之人的关系密切
你并没有犯错,也没过错,但被蒙蔽我只能移除你出群了,因为不想小白们再次被蒙蔽被骗

评分

script74 + 1 是在哪得罪了大佬?还是挡到谁财路请明示!.

★★★鴉啼舉杯醉望月,微醺朦胧夢萧萧★★★
【老鸟进阶】练就超清Src素材的必要事项
无效链接、骗子和失效帖子请在帖子右下角举报处理
公益请自行查阅我公益示范帖
回复 支持 2 反对 1

初级丹圣

咋一个个都私聊我去了     不要一说代理就想到我啊      人家楼主贴图了      他说的代理不是我!!!         回复不会发图片 愁死我了
回复 支持 1 反对 0

初级丹圣

bobowxc 发表于 2023-1-16 22:28
感觉差不多的样子,各有千秋,都能找出来比对面处理好的图像

镇坛之宝处理刘海头发丝细节一样强力
回复 支持 1 反对 0

高级丹师

万事如意节日勋章

感觉差不多的样子,各有千秋,都能找出来比对面处理好的图像

评分

script74 + 1 你也说了,各有千秋,偏偏是欲加之罪。无奈.

初级丹圣

别以为拿着扫把的都是神僧

刚买了侦咱们的宝 试试再来评论

初级丹圣

夢生若汐顔 发表于 2023-1-17 01:01
当初某位很有力的也是这样出场的

我是没想懂,这类要重复训练的遮罩为何能跟镇坛与之相比?

说白了就是打着精细遮罩这种概念骗钱

初级丹圣

ronld 发表于 2023-1-17 00:47
刚买了侦咱们的宝 试试再来评论

好好好你有什么素材分享一起测试

高级丹师

要“击败”镇坛之宝很简单,故意找一些不常见的难度高的素材,然后手动精细画遮罩,拿出来对比就能“赢”啦

评分

script74 + 1 哪位胆大包天敢放言击败镇潭?.

高级丹圣

src的话,你们阴阳那个有病毒的遮罩都罩不住全部发丝更别说镇坛。都要自己画掉发丝再训练
dst的话,随便一个都够用,效果差不多

初级丹圣

万事如意节日勋章

我感觉 普通的对比 是没有太大的差异 差异其实就是对比图片的学习库  比如 某种射死角度或者细节那个多 那个就好点   所以镇店的话我们增加数据库 多花点遮罩给滚石大大  无人能级

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 04:34 , Processed in 0.124611 second(s), 14 queries , Redis On.