deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

看看大家对模型分享的一些意见。

1万

高级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
作为一名萌新,几天前将自己辛辛苦苦炼制的一个丹分享到模型分享,关于丹的来历,炼制过程,炼制初衷也自认为都表述的很明白(见下图),
链接DFD_224_WF_100W杨幂万能丹,基于DFD224F 第三版

由于自己是个萌新,坛子里好东西都要零食买,而且炼丹也需要精力和时间还有。。电费。考虑到丹自己食用效果尚可(站在萌新的角度看的)当然距离完美还差的远,就定价30零食,而且明确自己还在炼制,后续会更新。几天来陆陆续续有人买丹、有人评论,有人指点,萌新感激不尽,但是。。。。。今天来了位大佬(姑且称之为大佬,反正说话蛮牛逼的样子,好像练个丹就是随便跑跑就行。。。),评论如下:

特此,开个投票,看看大家的想法,

单选投票, 共有 33 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

高级丹圣

万事如意节日勋章

只要说明实际效果,买不买的就是大家的事了,有什么可挑剔的,我是认为专丹越多越好,模型多了论坛才有氛围

初级丹圣

万事如意节日勋章

只要原作者不反对二次加工售卖,我觉得没什么,这是良性循环,而且大部分给出的都是基础丹,本来就是给别人加工用的,卖点灵石很合理,毕竟花了电费

解决售后甚至后期更新已经很良心了,你是负责人的卖家

1万

高级丹圣

mzh920 发表于 2023-1-22 16:59
只要说明实际效果,买不买的就是大家的事了,有什么可挑剔的,我是认为专丹越多越好,模型多了论坛才有氛围 ...

谢谢你的回复。

1万

高级丹圣

pasanonic 发表于 2023-1-22 18:16
只要原作者不反对二次加工售卖,我觉得没什么,这是良性循环,而且大部分给出的都是基础丹,本来就是给别人加工 ...

谢谢你的回复,既有动力,又有压力啊

初级丹圣

万事如意节日勋章

银质骑士 发表于 2023-1-22 20:19
谢谢你的回复,既有动力,又有压力啊

没有什么压力,林子大了什么鸟都有,跟这些人计较你会累死
你的贴存在就证明没有违规,符合版规,符合本坛的精神

高级丹圣

论坛有公告二次训练达到可以分享的要求。

高级丹圣

你这模型为什么合成脸部眉毛都是条纹,我自己新人物训练四五万次都不会出现这种问题。跑了100万怎么还没出细节

1万

高级丹圣

AKERSHUS 发表于 2023-1-22 22:59
你这模型为什么合成脸部眉毛都是条纹,我自己新人物训练四五万次都不会出现这种问题。跑了100万怎么还没出 ...

我自己也在找原因,不知道是不是GAN。。太过了,还是没gan到位

1万

高级丹圣

AKERSHUS 发表于 2023-1-22 22:59
你这模型为什么合成脸部眉毛都是条纹,我自己新人物训练四五万次都不会出现这种问题。跑了100万怎么还没出 ...

要不大佬给指点一二。还有一种可能,我自己的src质量不过关?

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-12 09:44 , Processed in 0.092592 second(s), 12 queries , Redis On.