deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

求问大家炼个半小时成品需要多长时间呢!

初级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
大家炼个半小时成品需要多长时间呢!
除了配件参数数量 软件的不同速度差异会很大吗?

初级丹圣

原因很多的啊。。。首先是SRC素材的清晰度,然后角度,表情,好第一关,然后上DST,两个脸型搭配不,表情雷同不?发型遮挡不?有眼镜不,嘴里有啥脸上有啥不。然后是模型,就是你这个SRC的模型训练的怎么样?都要考虑到最终时间里。我自己都是4分钟的视频,效果可以接受就得挂1晚上,如果是很多大神要求的DST压到0.0几级别的,我估计得好多天吧。。我是0.3就是极限了,0.6可以接受反正基本也就看一遍。

初级丹圣

kanbumingbai 发表于 2023-2-17 12:50
原因很多的啊。。。首先是SRC素材的清晰度,然后角度,表情,好第一关,然后上DST,两个脸型搭配不,表情雷 ...

谢谢分享,那电费你有留意到吗,电脑正常打游戏一晚与这样一晚是一样的情况耗电不

初级丹圣

qc1 发表于 2023-2-17 16:14
谢谢分享,那电费你有留意到吗,电脑正常打游戏一晚与这样一晚是一样的情况耗电不 ...

阶梯电费给我好好的上了一个课,上两个月,新弄了几个SRC,补了一些DST训练,月交电费600多。所以比较合适的方法是下载的高品质SRC,下载成熟的专属模型,然后上DST,训练个几小时,看看效果就完了。

初级丹圣

kanbumingbai 发表于 2023-2-17 17:54
阶梯电费给我好好的上了一个课,上两个月,新弄了几个SRC,补了一些DST训练,月交电费600多。所以比较合 ...

两个月才几个得多慢,六百多很少了,
镇坛遮罩你会用吗,论坛里面应该有没仔细看,试过多种版本都不能用,应该跟设备硬件和DVIDIA驱动硬件有关

初级丹圣

我硬件不行,970的卡,太慢。而且理想的通用DST,太少。遮罩是在合成阶段用的,就是那个预览界面,你按X就可以切换

初级丹圣

kanbumingbai 发表于 2023-2-17 19:39
我硬件不行,970的卡,太慢。而且理想的通用DST,太少。遮罩是在合成阶段用的,就是那个预览界面,你按X就 ...

屏幕截图 2023-02-17 193928_看图王.png

刚刚应该是应用了那个遮罩了,但是看不懂,点的训练遮罩选项

初级丹圣

qc1 发表于 2023-2-17 19:45
刚刚应该是应用了那个遮罩了,但是看不懂,点的训练遮罩选项

奥,这个可能有些误会,训练这个可以自己搞,训练到一定程度就是万能遮罩哈,楼主可以不用训练遮罩,直接合成,合成有个预览模式知道把?就是按TAB,就出预览图,在这个图的时候按X可以切换到万能找找,名字我给忘记了,多按几下效果好的就是。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 07:26 , Processed in 0.099910 second(s), 10 queries , Redis On.