deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

新人提问希望高手来解答,拜谢。

高级丹童

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
两个问题

一、关于添加DeepFaceLab切好的视频提取头像问题
     我的DSTSRC文件夹里已经有切好的头像图片了,是用DeepFaceLab软件自带的视频切图提头像做的。然后我想往这2个文件夹里再放切好的图片。因为我不会用别的切图软件,只能继续用DeepFaceLab自带的视频切图提头像功能。但是重新换别的视频切图时会提示是否覆盖,我选覆盖后,以前切的图就被覆盖了。 这个选项 只有覆盖和结束选项,    我想问问这怎么办。  是这个软件只能从一个视频中切图么     在换个视频切就会把原来已经切好的图覆盖掉么?
      然后我用了笨的方法,先把切好的图复制出来,再进行软件切图提头像,然后再把之前复制出来的图复制回去,但是出现了重复序号,我想问问这怎么办,我可以随便把序号改掉么?然后有好几百的图,我一个一个改名不得累死?
二、关于做好换图视频后的情况。
      我做好了一个换头视频。然后想再做一个别的换头视频。然后我发现我的之前的model文件夹里多了个Violet_SAEHD_autobackups文件夹。这个文件夹有40多G,我没做第一个换脸视频时model文件夹里是没有这个Violet_SAEHD_autobackups文件夹的。我想问问我再做个换脸视频前,可以把这个Violet_SAEHD_autobackups删掉么?    删掉后对我的丹有影响么?    是不是这个丹就白练了?  
                                跪求大神解答。

高级丹圣

1,会覆盖,放进去的图片名重复可以用批量改名软件,站里就有,一般接着你原文件夹中的最后一张图片的序号就可以
2、没遇到过,你可以剪切到别的地方去然后合成试试看效果是否发生改变,未改就删除

初级丹圣

1 用批量改名软件。  
2 那个是你 训练模型过程中自动保存的模型备份,训练前问你的,几小时备份一次,选 0 就是不备份,随便删。

高级丹童

Woaiqipao 发表于 2023-4-5 21:56
1 用批量改名软件。  
2 那个是你 训练模型过程中自动保存的模型备份,训练前问你的,几小时备份一次,选 0 ...

拜谢了!

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 12:26 , Processed in 0.092817 second(s), 9 queries , Redis On.