deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

最后合成视频百分之0什么问题

初级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

image.png image.png image.png 最后也可以导出视频但是没有如何变化。这是什么原因怎么解决
还有就是模型训练很短可以生成出来吗,是不是训练时间不够的原因。

这个复制时没有面孔是什么原因

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

只读取到了1张图,估计你把文件夹动过了
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群五群974612885
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

初级丹师

滚石 发表于 2023-4-6 20:33

请问文件夹动过了具体是指做了哪些操作会引起这样的问题?
有帖子说目标脸太模糊影响训练效果,可将模糊的脸暂时移到别的文件夹保存,训练完合成时再拷回来,这样会有问题吗?

初级丹师

gangyixu 发表于 2023-4-6 23:04
请问文件夹动过了具体是指做了哪些操作会引起这样的问题?
有帖子说目标脸太模糊影响训练效果,可将模糊 ...

我尝试过直接,把切好的脸和提取到的人脸删掉然后重新放一张其他的图片再提取人脸。然后这个操作是可以的。但是最后合成的时候没什么变化,dst是一张脸,sct五张脸。是我训练时间不够还是照片太少或者是照片的姿势什么的。还是我操作的问题。

初级丹师

2333wfg 发表于 2023-4-7 07:05
我尝试过直接,把切好的脸和提取到的人脸删掉然后重新放一张其他的图片再提取人脸。然后这个操作是可以的 ...

一张脸,五张脸?!
我也是萌新,但是深度学习应该是要靠数据喂出来的吧?软件作者也推荐要几千张脸的啊。
一张脸还不如直接PS呢!

初级丹师

滚石 发表于 2023-4-6 20:33

我想换的是图片,然后我把照片弄了一个三秒的视频,静止的没有变化。dst就一张,然后sct五张。最后合成没什么变化,照片不够吗?还是什么原因

高级丹童

看看 data_dst/merged 目录下面是不是有你想要的那张换脸后的图,你要的好像只是图不是视频

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 12:26 , Processed in 0.099100 second(s), 10 queries , Redis On.