deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

吸吮時的臉頰,這2塊,到底要不要畫遮照啊?

高级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

這個我好奇很久,建議到底要不要畫遮罩,要畫的話很麻煩,因為一下有一下沒有,要畫好幾張遮照

然後原SRC也沒這種吸吮下去的痕跡,如果有的話到底要不要留?
SRC目前我都會把嘟嘴、或鬼臉的剔除

高级丹圣

万事如意节日勋章

我覺得DST有吸允效果 可以畫虛線把黑線畫起來
比如這樣的效果

成品大概是這樣
正常的臉

1跟2是沒有   
3有一點黑線就比較像有再吸允,
動起來我自己看是挺像的,還會因為時有時無導致很像吸了停的感覺
不過還是自己看起來為準

评分

main9dog + 1 太好了感谢

回复 支持 1 反对 0

高级丹圣

万事如意节日勋章

条件许可建议删掉这些特殊动作的素材,要留的话感觉把阴影遮罩掉比较好一点.

高级丹圣

万事如意节日勋章

做不到的表情纹理就画上

高级丹圣

网红爱好者

QQ
看你的dst是怎么样的,如果dst也有吮吸东西,那就不用画
土井裕樹です,网红爱好者
出售一张pcie的A100 80G和V100 32G显卡

高级丹圣

z6163727 发表于 2023-7-24 00:06
我覺得DST有吸允效果 可以畫虛線把黑線畫起來
比如這樣的效果

是不是吸允 跟 沒吸允的建議分兩個xseg。

我這樣做好久了,還是沒差都用同一包 xseg訓練即可?

我SRC的部分還獨立各自一包 xseg。
比如
A女
B女
C女
等於我有三份 xseg 這樣 其中一個人有新照片,幾乎可以直接ADD
如果同一個 xseg我 A訓練完的拿去訓練B,之後A有新照片ADD會很多都套錯遮照

高级丹圣

万事如意节日勋章

main9dog 发表于 2023-7-26 18:07
是不是吸允 跟 沒吸允的建議分兩個xseg。

我這樣做好久了,還是沒差都用同一包 xseg訓練即可?

有額外特殊的東西基本上都要另外一個
比如有練過有吸允圖的遮罩丹,
一些香蕉卡在眼睛中間擋住鼻子之類的圖
就只給DST

然後通常SRC有太多遮擋物或太奇怪的臉就不要
所以這個遮罩丹可以比較正常,常見的麥克風,臉上愛心特效
太多就基本上不會拿來用所以就不用太極端的遮罩

第一個問題大概是  可以分DST  跟 SRC   專門的遮罩丹
(不過我是不管只用一個,錯就錯反正我沒賣錢自己看的)
想精進真的只能自己摸索增加經驗,做的東西越細 成品就是越細

所以第二個問題  我是都同一個遮罩丹,不行就把有問題的抓出來畫一下丟進去練

初级丹圣

感觉那冰激凌是你加上去的,故意想遮住什么

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 21:29 , Processed in 0.098029 second(s), 12 queries , Redis On.