deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: 13202608723

liae 320 李一桐

初级丹圣

万事如意节日勋章节日欢乐之星勋章

come3002 发表于 2023-8-23 09:45
不说别的, 李一桐 WF1024素材,毕竟是我切的。还是有些感情。

每次有你评论的帖子 我都会认真看,哈哈哈,能学到很多

高级丹师

已买支持

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

kingking 发表于 2023-8-23 09:56
这个和软件中的可选用 预训练模式Enable pretraining mode ( y/n ?:help ) : 启用预训练过程  有什么区别 ...

将来你要给 欧美壮男在内的男女老少换脸就准备 欧美壮男男女老少图片。给中国人男女老少换脸,就准备中国人素材。
给中国年轻女性换脸,就准备大量中国年轻女性图片。依此类推
对炼6.11 8g 可用 东方女性底丹  纯粹是瞎猫碰到死耗子。我也不懂什么 预训练,清零。
参考了 五彩288,自闭 256参数(准备了5组参数组合,)。

3000灵石 买的 几十套论坛 樱花素材, WF1024 国内女星 素材,逐帧挑选高清图片(大约10张选出一张 能看清睫毛嘴唇纹理,下牙齿齿缝等,一张模糊也没放)放进去跑。
5组参数组合跑10w,删除不太好的;30w再删除,50w就剩下俩备选 come3.0和5.0。
再找 4k DST (包含谈话,喜怒哀乐,bed激战,灰暗。测试)。

用坛主迪丽热巴等做对比。迪丽热巴 仰角比我的好。说明我要添加仰角。
别的专丹 大嘴巴哭比我的好。说明我要添加 大嘴巴哭素材。
反正论坛WF1024 有灵石就可用随便买,想要啥买啥。
挑选素材补上即可,其他依此类推。
到87w就 差不多,够用就停了。选了一个最好的6.11 come3.0 这个上传论坛。
一个原因是租远程炼制的。费钱。
另一个就是太费劲了。够用即可。
毕竟手动添加挑选,非常累。我是不准备整第二次了。

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

hof123 发表于 2023-8-23 11:34
每次有你评论的帖子 我都会认真看,哈哈哈,能学到很多

你的分享的丹。我也购买了。 从中学到了很多有价值的知识。一起进步。

4万

高级丹圣

QQ
kingking 发表于 2023-8-23 09:56
这个和软件中的可选用 预训练模式Enable pretraining mode ( y/n ?:help ) : 启用预训练过程  有什么区别 ...

万能底单你要重启一个新丹才行

初级丹师

试着用二楼的九霄作为src跑了下,一小时差不多5000步,一天大概12w步,这么算起来lz这个丹如果7*24估计也得练一个半月。效果还是有保证的

初级丹圣

万事如意节日勋章

感觉不错  买个试试

高级丹圣

效果特别棒,期待下一个

初级丹圣

为什么不切射雕英雄或者媚者无疆的图片,那时候才是李一桐的颜值巅峰期。

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

wen386958647 发表于 2023-8-24 07:03
为什么不切射雕英雄或者媚者无疆的图片,那时候才是李一桐的颜值巅峰期。 ...

当时没找到4k资源。切不可了wf1024

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-10 21:19 , Processed in 0.086249 second(s), 9 queries , Redis On.