deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

萌新训练live模型时产生的疑惑

高级丹童

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
请问大佬们,我买了滚石大佬的热巴丹,使用300w的dfm模型(开了rw)会跟人脸不贴合,而且会有一点细微的颤动,把脸调到贴合的大小还是会有颤动,这是开了rw导致的吗。因为我想用热巴丹当底丹练一个吴彦祖的dfm模型,想要开rw让模型更像一点,但是怕出来的结果会不贴合。
ps:滚石大佬的丹相当牛,470w的模型很6,我见过224分辨率的顶峰了

初级丹圣

和你src素材有关,src尽量有丰富的角度,光影,高清等,以及训练之前,应用一下遮罩,检查遮罩是否都识别精准了

初级丹圣

番茄哥 发表于 2023-9-10 11:05
和你src素材有关,src尽量有丰富的角度,光影,高清等,以及训练之前,应用一下遮罩,检查遮罩是否都识别精 ...

dst选择RTM人脸数据集

高级丹童

番茄哥 发表于 2023-9-10 11:05
和你src素材有关,src尽量有丰富的角度,光影,高清等,以及训练之前,应用一下遮罩,检查遮罩是否都识别精 ...

这不是我练的丹啊,这是滚石大佬炼好了的,有两个模型,一个300w,一个470w,300w的丹在live应用的时候就会这样

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-24 02:21 , Processed in 0.089206 second(s), 10 queries , Redis On.