deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

萌新来了,卖个萌来了。。。顺便附带解决两张脸的方法

高级丹童

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

首先这两张脸是不是很痛?就是,这是deepface要避免的情况对吧,所以是不是很痛,是吧是吧

deepface没办法处理两张脸,所以可可萝带上了痛苦面具2333333
————————————————————————

刚刚想到一个解决办法
剪映3.5新功能‘跟踪’保姆级教程

就是说,可以用跟踪把不想出现的脸给挡上,然后再拆dst对吧对吧?
最近在跑gan,电脑碰一下就要爆炸。所以有没有想尝试一下的
————————————————————

下一步想思考一下怎么解决这个问题。。。。 七人.png

七张脸要怎么逐个处理呢?
当然只是说说而已,正在第二次炼丹,暂时还没有打算挑战这种高难度

高级丹圣

可以是可以,但挺累的。
且无法避免DFL里面错误的识别。

建议LZ善用多种工具。
比如:https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=16180
不需要的人脸,错误的识别,筛出来删掉就OK了。

高级丹童

若苗瞬 发表于 2023-10-8 21:12
可以是可以,但挺累的。
且无法避免DFL里面错误的识别。

啊这,等我想想。
删掉不需要的人脸,合成视频不需要的人脸的片段也没了呀
算了算了我才第二次尝试,第三次尝试不太可能用到,等我需要的时候考虑用一下,一步一步慢慢来嘛

初级丹圣

这个快切挺好用的,就是得琢磨透使用方法,自己你自己的需求,我开始没搞懂最后以为这个不行,结果浪费了大半天时间,再回到了原点,摸索几次就知道了。

初级丹圣

很好 很有精神 思路打开了

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-6 12:28 , Processed in 0.100801 second(s), 10 queries , Redis On.