deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

请问谁有没有根据aligned_debug整理aligned文件夹的bat脚本啊?

初级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
就是删除aligned_debug后可以把对应aligned文件移走的那个脚本

高级丹圣

万事如意节日勋章

QQ
笑死了,小白的艰难求生啊!DFL2.0中,debug文件夹没多大用,删不删除对切脸、训练、合成没有一点影响!我推荐你去外网看看原版教程。相信你问题绝不止一个!对于这个问题,简单学学 MVE 就解决了。不知道 MVE就去看 DFL 介绍教程去。

初级丹圣

万事如意节日勋章

你的意思是 aligned_debug 识别错误的人脸删除图片后,再自动删除或者移动 aligned 文件夹里边的对应的图片吧,有的

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

一般都是人工删脸图,找对应的DEBUG吧。头一次见删DEBUG的

https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=876

高级丹师

有的图,虽然切脸了,但是特征点是乱的,尤其是处理src的时候,建议过一遍debug.我用了两个工具,批量改名和文件夹对比这两个小软件。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-6-18 09:42 , Processed in 0.085317 second(s), 9 queries , Redis On.