deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

【Mulan假丹】[DF-640-WF]_[64-24-24-16]_[ICE-V71]32万

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
首先,不要被分辨率吓到劝退!我1080Ti 可以开BS=10

原帖:

当时是用了几十张图,无预训练(木兰V7可以不预训练)迭代了4w,进度还不错。

但是没耐心打持久战,于是就只保留1张640分辨率的src和一张它自己缩小到128分辨率的图。直到牙齿清晰。

模型我就直接分享吧:

【Mulan假丹】[DF-640-WF]_[64-24-24-16]_[ICE-V71]8万

https://pan.baidu.com/s/1bj45rk3zKb2ElNi_HQ_tWg?pwd=hfxw

后来我又在这个丹的基础上乱做实验,得出了非常多的论点。

比如说开gan关gan隔很久再开gan,

比如gan的数字每隔一段时间就大改,看变化。

实验的观点在另一个帖子,虽然很多其实是这个640模型试出来的(太小看不见纹理,太大太慢等不起):

这次分享的模型迭代到32w,

这次的模型把dst从128分辨率调教到224。不为更极端,只为了更实用!

(宇宙最强的RTT模型就是224-512那个,可基于它来玩,作为中间层)

这次附带了113张dst图,

建议你们合成一下看看!

使用方法:将dst重新切脸切成640WF,然后merge合成。

最后就看合成文件夹的图片是否清晰,达到超分目的。没必要再合成mp4了!

目前这个丹还在继续训练,有可能会免费更新也可能不更新。

如果想继续玩这个超分丹,使用方法:

准备你自己的1024WF的src,然后复制一份到dst,resize到512,再到224。不要直接resize到224,采样太剧烈会出现锯齿!

初级丹师

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
太太太太贵了

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

血腥玛丽 发表于 2023-12-19 08:06
这么小的三维开再高分辨率也没用啊,帅气的脸庞,细狗的身材

它的容量其实已经超出我的预期了,几乎可以当作正常底丹来用

初级丹师

这么小的三维开再高分辨率也没用啊,帅气的脸庞,细狗的身材

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-12 02:56 , Processed in 0.083322 second(s), 11 queries , Redis On.