deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

已经练好的丹,换了DST,后续还要再重新练吗?

高级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
按照论坛里的步骤,第一步练RW随机扭曲,然后练EYE AND MOUTH,然后YAW,直到加GAN训练。
如果换了DST,发现效果不太好,这个时候该怎么处理呢?
是继续维持原来的配置,继续GAN训练,还是要重新再RW、eye、yaw等步骤重新练一次呢?

高级丹师

wtxx8888 发表于 2024-1-2 09:39
SRC不变的,就直接对着DST万人包,练专丹(SRC-DST万人)一次就完事。
换一次DST重炼一遍,也不嫌费劲。。 ...

您说的DST万人包,是说把很多个DST合并到一起开练的意思吗?用意是一次性尽可能找全练全DST脸部角度吗?
回复 支持 1 反对 0

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

SRC不变的,就直接对着DST万人包,练专丹(SRC-DST万人)一次就完事。
换一次DST重炼一遍,也不嫌费劲。。。。。。。
SRC-DST万人的,换DST不用炼,直接合成,通常称为某SRC的专丹。

新手就脚踏实地的,好好看各种教程,你这甚至连术语都没学全。。。。。

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

afeyxx 发表于 2024-1-2 11:12
您说的DST万人包,是说把很多个DST合并到一起开练的意思吗?用意是一次性尽可能找全练全DST脸部角度吗? ...

论坛找个数据集做DST,FFHQ或者celebA都可以当DST。
用你的某人当SRC,对练完事,不懂去查专丹练法。
这特么还得专门教你?看熟看全了教程的,就该知道!!

初级丹圣

新的没练过的素材自然是要从头练起,直接开GAN....嗯,不评价

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-19 00:28 , Processed in 0.103887 second(s), 11 queries , Redis On.