deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

请益镇坛Xseg加上自己抠的图没法练

初级丹圣

万事如意节日勋章

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
看了论坛内一些文自己尝试画了下想在原本的基础上再加强自己需要的例如这篇也说在本来基础上直接画
https://dfldata.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
但我在本来的遮罩基础上再多抠了要保留的部分后用FETCH取图下去练时 整个镇坛之宝预览页面却是全黑的 请教大佬们这是我抠图的张数不够吗?还是中间出了什么差错
抠图方法是看坛内这篇文 感觉应该是没出错 求解
https://dfldata.cc/forum.php?mod ... =%E4%B9%8B%E5%AE%9D

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

只是BS开太高而已!
开BS=4试试

高级丹圣

万事如意节日勋章

你的問題是這樣嗎

有買鎮壇之寶的遮罩丹(或是不是鎮壇之寶反正你有一個遮罩丹)
但效果不如意 你想再多畫幾張遮罩,但弄好之後整个镇坛之宝预览页面却是全黑的

是這樣嗎

我沒遇過,你可以提供一下照片嗎
不管怎麼畫   只要有劃實線的臉  通常不可能全黑,你會不會虛線實現搞錯了

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

目测你是傻傻的,只画了虚线。单独虚线是无效的,不是全黑出神了

虚线只在实心线的范围内起效,没有实心线,就是全黑

初级丹圣

万事如意节日勋章

谢谢回答的各位大佬 真的只画了虚线以为本来的遮罩也算数 能比较轻松些 原来要整张图重新画 学习了

初级丹师

qt8844212 发表于 2024-1-9 12:07
谢谢回答的各位大佬 真的只画了虚线以为本来的遮罩也算数 能比较轻松些 原来要整张图重新画 学习了 ...

我和你情况一模一样。
难道又跟着万能遮罩画一次,然后再添加自己的虚线?

初级丹圣

万事如意节日勋章

aa7449745 发表于 2024-1-22 02:47
我和你情况一模一样。
难道又跟着万能遮罩画一次,然后再添加自己的虚线? ...

我后来用上面的方式实线框dst全脸 虚线框dst脸上要保留的之后 4070整整练了一天 还是没出要的效果 但至少不是全黑了 还在摸索中

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 22:50 , Processed in 0.086587 second(s), 10 queries , Redis On.