deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

有大佬分享一下看起来像真的换脸视频吗?感觉看了很多.....

高级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
一直比较好奇这个软件的极限在哪?或者能做出的效果的极限,但是像b站,油管又找不到那种精品的换脸视频,毕竟这个比较敏感,我想看看,用这个软件的大神到底能把换脸的效果做成什么样,我所知道的,人民的名义里的那个赵东来就是换脸的,但是真的一眼假,有没有那种看起来一眼真的视频?

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

换脸,一眼真的。太危险。
如果就是自己玩玩,像偶尔换换樱花,基本凑合看就行

有些东西不方便上图。
就把楼上的图片 截屏保存。零训练直接合成。换脸。

放大看细节
由于是截屏得到的图片噪点较多 。合成后的信息跟截图可能有些不同。
比如牙齿跟楼上的图片不一样。换脸后 出现了下牙齿,另外有了古力的新特征。

找了一张噪点少的图片测试。
画质比较清晰。新出的动漫。也能排除其他干扰。

放大看细节。
放大看原图噪点少,能看到比较好的细节。换脸后跟原图效果接近。
眼神比较接近。嘴唇纹理 嘴唇光影 跟原版比较接近。

抖音 明星截图。

放大看细节。
左边是截图。鼻子有个 暂停箭;右边是合成后效果
眼神一致,也出了嘴唇应有的光影。嘴唇闭合程度不太一样。

回复 支持 1 反对 0

高级丹圣

万事如意节日勋章

我某个APP头像全是用dfl换的图片,不说没人怀疑
回复 支持 1 反对 0

初级丹圣

万事如意节日勋章

赵东来换脸?武松能被看成假的还一眼  极限你也不用看了

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

自己动动脑子呗?被删的换脸视频,是为啥被删的?
不就是因为到了,难辨真假的程度? 只有一眼假的,才会被留下!
头几天看到个外国报道,有人用AI伪造的身份证明进行测试,骗过了当地银行的认证系统。。。

还有报道用V信视频通话,冒充熟人进行炸骗的(能被报道的,肯定是成功了),你觉得能达到什么程度?

高级丹圣

用DFL很逼真了吧。
除了太大分辨率的(超分太慢,痕迹太重)。

就算是Rope角度好也挺不错了。
比如(质量不好是因为论坛压缩):

高级丹圣

come3002 发表于 2024-1-9 20:40
换脸,一眼真的。太危险。
如果就是自己玩玩,像偶尔换换樱花,基本凑合看就行。
有些东西不方便上图。

这图本来就是rope换的啊,我只是想说挺真的了。。。

高级丹师

wtxx8888 发表于 2024-1-9 16:43
自己动动脑子呗?被删的换脸视频,是为啥被删的?
不就是因为到了,难辨真假的程度? 只有一眼假的,才会 ...

我不是想知道原因,我是想看极限在哪?你看我的表诉的时候动脑子了吗?让我动脑子?我不知道为啥找不到啊?就是找不到我想看看,到底真能真成什么样,才问你们的吗,咋搞的要你来给我科普起来了?零分阅读理解

高级丹师

153271933 发表于 2024-1-9 16:36
赵东来换脸?武松能被看成假的还一眼  极限你也不用看了

说错了,好像叫赵立新,原演员好像是犯了错误,但是剧情又不能删,就给他进行了换脸,当时我看他的时候,就觉得这个人怪怪的,有点假,就上网查了一下,结果真的是被换脸了,你说像这种大剧,换脸应该代表了当时的最高水准了,都让人感觉有点假,所以我比较好奇发展到现在,有什么换脸比较成功的案例,我一直想看看极限在哪,就是那种你不说,我真的看不出来的

高级丹师

若苗瞬 发表于 2024-1-9 17:41
用DFL很逼真了吧。
除了太大分辨率的(超分太慢,痕迹太重)。

就我目前看的一些大神的换脸案例,不排除,是他们故意做假以防止纠纷,就呈现的效果来看,像是像了,但是不生动,感觉还是有合成的痕迹,这种就是感觉上的事了,你放大看,任何细节都是对的,但就是感觉上不太对

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 22:20 , Processed in 0.116896 second(s), 12 queries , Redis On.