deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

求一个ICE最新版能用的软件

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
可以R收

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

该账户已被注销 发表于 2024-1-16 23:15
哎,很纠结啊,前几天看有人推荐ICE,感觉好牛

原版能运行的参数下,换到ICE下迭代会变慢
(同丹同BS,比原DFL迭代慢,ICE也就是有个可以突破显存,那一点优点。不需要突破的话,完全没有原版快)
就比如原版能运行的,不炸显存状态的丹,直接原封不动参数的,转到ICE,会比原版一迭代慢0.05
再所谓的木兰丹,实际上原版的丹,也是可以走那种练法的。
没觉得ICE哪里牛我现在用的MVE版,也要比原版慢点,一迭代大概慢0.02。
当然了,我是20系的卡,至于40系是不是这样,就不清楚了

回复 支持 1 反对 0

1万

高级丹圣

https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=15934    下载在33楼

https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=12280    楼主帖内的【暗号】文件,为解压米码

没事自己多逛论坛。。。。

wtxx8888 发表于 2024-1-14 14:56
https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=15934    下载在33楼

https://dfldata.cc/forum.php?mo ...

谢谢,请问哪里能买到这个换了的优秀底丹和512遮罩

1万

高级丹圣

该账户已被注销 发表于 2024-1-14 23:01
谢谢,请问哪里能买到这个换了的优秀底丹和512遮罩

不清楚,ICE用了下后,感觉不如原版,反正我是20系的显卡,不存在兼容与支持的问题。就直接弃了

wtxx8888 发表于 2024-1-15 00:17
不清楚,ICE用了下后,感觉不如原版,反正我是20系的显卡,不存在兼容与支持的问题。就直接弃了
...

哎,很纠结啊,前几天看有人推荐ICE,感觉好牛

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2024-1-17 01:04
(同丹同BS,比原DFL迭代慢,ICE也就是有个可以突破显存,那一 ...

MVE版跟原版有什么区别?我感觉bs只能开的跟原版一样大

1万

高级丹圣

fghfdg 发表于 2024-1-17 17:30
MVE版跟原版有什么区别?我感觉bs只能开的跟原版一样大

MVE增加了些强化画质,与强化泛化性的选项,这个只能算是锦上添花。MVE版本不能开大BS,它与原版是基本一样的运行能力。
唯二比较实用的就是:
一。把原版的嘴眼优先,分化为嘴预先与眼优先两项,可以解决原版下,开嘴眼优先大概率眼睛由正确的,变为不正确的。
二。针对不容易练到的大LOSS图像,有个大LOSS专训。

MVE版缺点是会比原版慢一点点,一迭代大概会慢上0.02
不过MVE版也比ICE快,ICE要比原版慢0.05,这个慢是在保持丹的参数及选项全部统一下(不同版下的新增参数一概默认),测试出来的(本人20系,其他系的卡不断言)。

个人用的MVE版,主要是嘴眼分家了,可以避免部分表情不对,慢0.02勉强可以接受至于ICE,没兴趣用,突破显存后,那迭代的速度,慢的根本受不了。

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2024-1-14 14:56

https://dfldata.cc/forum.php?mo ...

大佬,牛牛牛

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2024-1-17 01:04
(同丹同BS,比原DFL迭代慢,ICE也就是有个可以突破显存,那一 ...

大哥,我又来了,如ICE版您出个教程,绝对有小白奉上灵石,看了您的帖子,感觉会的真多,出些在您们高手看来很简单的教程,或者弥补一下其他大佬与小白之间的技术过渡差距,肯定爆款呀,

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 22:32 , Processed in 0.090617 second(s), 11 queries , Redis On.