deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

请教一个问题,视频前面没有人脸的问题

高级丹童

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
请教大佬们,视频前面十几秒没有人脸,切脸自然也没有文件,训练好模型后应用合成模型阶段,出现“no faces found for 0000001.png, copying without faces“然后就卡这里不动了,我用快捷键换下一帧换到有脸的帧上面去,按键没反应,好像全卡住了 ,这个怎么解?重开应用模型 试了n次都卡这里

高级丹圣

万事如意节日勋章

你設備如何 有可能設備不好卡住  試過等九一點嗎

因為你好像是新手所以  再問一下  你知道合成框需要按TAB轉換到合成預覽階段嗎  
如果不知道 你沒按TAB  問題就簡單了   自動彈出來的界面按TAB就可以轉換到合成預覽
如果知道的你有按TAB就往下看

我知道的類似你的情況前面沒臉後面有會卡一下  是因為合成時會預先合成照片,

什麼意思呢就是說 比如你在合成調整編號0030的參數時
程式好像會先抓個5~10張(我忘了幾張)先合成好
也就是說你在調整編號0030時試同時調整好幾張 然後合成好1張在抓1張新的

你可以到DeepFaceLab\workspace\data_dst\merged這個資料夾看
依照你說10幾秒沒有  看看 merged<<<這個資料夾應該會有那些照片  然後你在看是卡在哪裡
1.有沒有這10幾秒的照片 如果沒有 我也不知道甚麼問題  你在來說一下
2.如果有的話照片到編號幾才卡住
3.卡住的照片有甚麼問題

高级丹童

z6163727 发表于 2024-2-8 15:58
你設備如何 有可能設備不好卡住  試過等九一點嗎

因為你好像是新手所以  再問一下  你知道合成框需要按TAB ...

多谢大佬指点,tab操作我是知道的,之前用官方自带的视频学习,tab后立马就开始画面了,自己做的这个可能是文件大又多,果然是我着急了,多等一会果然画面就出来了,可以开始编辑合成操作了,多谢多谢

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-19 09:50 , Processed in 0.086204 second(s), 10 queries , Redis On.