deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

求救!遮罩编辑问题,检查过了没有中文

高级丹童

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

大佬们请问这样该咋整?下了好几个版本了,都是只有遮罩不好用,别的都能用

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

直接仍根目录下试试吧,非这么多层的目录?WIN系统的路径,有字符数量限制。
路径要尽量的短(一般最多根下自建一层进行归类,有条件的最好直接根下存放)
反正你这个是找不到QT5的路径看看setenv.bat文件内的环境指向,动过没。
回复 支持 1 反对 0

高级丹童

wtxx8888 发表于 2024-2-13 01:11
直接仍根目录下试试吧,非这么多层的目录?WIN系统的路径,有字符数量限制。
路径要尽量的短(一般最多根下 ...

好的谢谢您,我去试试

1万

高级丹圣

居酒鸟 发表于 2024-2-13 01:26
好的谢谢您,我去试试

印象中猫版有个版本,确实有BUG用不了遮罩,你试试换原版或神农汉化的MVE分支吧。
不然就下新版的猫汉化,别用旧版的。

57万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

用原版试试
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群519316315
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

高级丹童

wtxx8888 发表于 2024-2-13 01:32
印象中猫版有个版本,确实有BUG用不了遮罩,你试试换原版或神农汉化的MVE分支吧。
不然就下新版的猫汉化 ...

解决了谢谢您,删了两层文件夹就可以了

1万

高级丹圣

居酒鸟 发表于 2024-2-14 17:06
解决了谢谢您,删了两层文件夹就可以了

搞多层目录分类,基本就是无电脑基础的人,看似很规整,实际容易不被识别。懂电脑都是尽量短的路径

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-19 08:00 , Processed in 0.102023 second(s), 15 queries , Redis On.