deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: 滚石

【高端操作】一张图扩增全角度表情光影素材

高级丹师

728187887 发表于 2024-3-26 21:41
你们都会了?我去下载了秋叶的comfyui,然后按坛主的教程所有模型一股脑放到comfyui的model目录下,但是打 ...

而且点安装确实节点,里面也是什么都没有

56万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

jy19931123 发表于 2024-3-26 11:18
能使用了,但是生成的图片是乱码,不知道哪里操作错了

内核版本太老,需要升级
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群519316315
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

56万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

zzwei200 发表于 2024-3-26 16:27
再+1,同问,如何让生成的人物不笑,每张都在笑,有点恐怖片的感觉了…… ...

动态提示词组件没设置对吧,导致没有动态变化提示词
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

高级丹师

万事如意节日勋章

728187887 发表于 2024-3-26 21:47
而且点安装确实节点,里面也是什么都没有

这个比较诡异,安装完节点,完全关闭了重开就好了,我重开了两次,第一次显示还是缺失,第二次直接就没事了……

56万

管理员

zf2336300 发表于 2024-3-24 23:15
彦祖,百度盘里的checkpoints里只有1个模型啊?
是还没传完吗?

是只有一个呀,基础模型可以自己去其他地方下载,我只提供一个演示用的基础模型

初级丹师

我的已经OK了

高级丹师

万事如意节日勋章

滚石 发表于 2024-3-26 22:35
动态提示词组件没设置对吧,导致没有动态变化提示词

动态提示词不知道怎么设置,不过换了基础模型后就不怎么笑了,表情控制全靠我自己动态换模型……

高级丹师

jy19931123 发表于 2024-3-26 11:18
能使用了,但是生成的图片是乱码,不知道哪里操作错了

更新下COMFYUI

高级丹师

滚石 发表于 2024-3-26 22:35
内核版本太老,需要升级

全部升级之后报错显示
  1. Error occurred when executing KSampler:

2. 'UNetModel' object has no attribute 'default_image_only_indicator'
复制代码

高级丹师

jy19931123 发表于 2024-3-27 05:53
全部升级之后报错显示

弄好了,谷歌了一下,原来是openaimodel.py的问题

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-4-28 05:07 , Processed in 0.099544 second(s), 9 queries , Redis On.