deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

请问各位大佬,320的底丹用3090来训练大概一个小时可以

高级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
请问各位大佬,320的底丹用3090来训练大概一个小时可以跑多少迭代啊?

现在想找一个底丹复用来训练一个新的模型,之前有一个224WF用3090大概一个小时1W,不知道320的底丹用3090来训练大概可以跑多少?.
再一个,224近景和320近景效果有什么区别?

初级丹圣

万事如意节日勋章

跑多少迭代跟你设定的BS和丹的四维有关系,BS4和BS32跑起来的速度肯定不一样啊,没法比较。
真想比较,直接拿一个用的人很多的底丹的以固定BS和参数来跑,才有意义。
根据论坛的大佬的对比,和我的实测,224和320的丹肉眼几乎看不出来有什么区别,但是320的丹比224的丹要难训练很多,所以论坛里最多的还是224的丹。
可以给你看一看我用坛主的224神丹跑起来的效果,你也可以把你跑起来的数据亮出来
Screenshot 2024-03-12 012515.png

初级丹圣

万事如意节日勋章

wzx945 发表于 2024-3-12 01:16
跑多少迭代跟你设定的BS和丹的四维有关系,BS4和BS32跑起来的速度肯定不一样啊,没法比较。
真想比较,直接 ...

这个神丹是滚石老大的热巴丹吗?

高级丹师

真想比较,直接 ...

你好  感谢回复     我的意思是我想弄个直播模型的   
1  想找个底丹来复用 训练我的SRC  好像坛主说过分辨率(例如224-256-320)不等于清晰度(这个没有完全理解),只是尺寸。我想弄直播模型,肯定是怼脸输入输出啊,所以如果224和320只是尺寸问题的话,在直播模型的使用中有什么区别(只是直播时换脸后显示图像尺寸的大小?)哪个尺寸(例如224-256-320)更适合直播模型呢?这个分辨率(例如224-256-320)在直播时会有什么的影响呢?
2 请问你使用的是什么DST啊?我用原作者的RTM图集很糊啊。请问有谁分享清晰的DST图集或者谁出售它啊?
3 请问你练过直播模型嘛?可以指点一下直播模型的操作步骤和参数设置嘛?
期待回复   万分感谢

高级丹师

真想比较,直接 ...

请问SRC切脸的图片可以放进DST图片里当DST图集使用嘛?

初级丹师

原来如图此

初级丹圣

万事如意节日勋章

确实  224更好,唯一缺点就是分辨率低了点,224我最高开到bs24,980ms,不到一秒可以学习24张图,gpuz看显存还可以加高,320的bs 最高开到12,有时候显存崩,10比较稳定,但是时间到了1800ms,320确实有优势,但是对于普通玩家来说,两个单区别不大,224后期可以用软件提高分辨率。
如果你不在意慢点,完全可以用320,甚至400多的,看个人

只要你舍得时间投入,保持一个蛋,都是牛逼蛋

初级丹圣

万事如意节日勋章

gezhenhai 发表于 2024-3-12 07:37
这个神丹是滚石老大的热巴丹吗?

我用的是刘亦菲那个,我个人测试结果显示刘亦菲丹比热巴丹强不少。。。

初级丹圣

万事如意节日勋章

飞天猪 发表于 2024-3-12 10:03
你好  感谢回复     我的意思是我想弄个直播模型的   
1  想找个底丹来复用 训练我的SRC  好像坛主说过分 ...

1.不玩直播模型,所以这个问题我不知道
2.RTM图集是用来跑预训练的,正训用起来效果怎么样我也不知道,我的DST是用的论坛里别人整理的高清CelebA图集和FFHQ图集,另外混了一些不同SRC的节选和自剪樱花片切脸混在一起。
3.不玩直播模型

初级丹圣

320的直播模型你还得考虑你卡能不能带得动

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 20:17 , Processed in 0.095037 second(s), 11 queries , Redis On.