deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

蔡徐坤512WF-7163张精选切脸图,光影角度表情丰富

高级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
论坛有之前有人发过蔡徐坤的素材,我下载看了下,图片重复太多了,而且角度单一,光影很少,我把过多重复的和遮挡严重的删掉之后,只筛选出来两千余张
然后我自己在网上下载18个蔡徐坤的视频,导入剪辑软件合并提高分辨率后导出到src文件切脸,从合成的半个小时的视频里切了六万多张脸图,
然后从六万多张切脸图里删掉模糊、遮挡、不相关和重复度高的,最后精简出五千多张角度丰富光影丰富表情丰富的精品切脸图,加上之前那位坛友那里筛选的两千张,一共7163张
我已经切过脸,筛选过了,压缩放在网盘里,你下载下来后可以直接放到src里面练

我正在用这个素材训练坤哥的脸模,目前才跑了四十万步,由于本地电脑配置不高,用的224DF-U架构,不过目前效果看起来也不错,练好了我会分享出来,感兴趣的可以下载素材用其他架构练试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册(仅限QQ邮箱)

x

初级丹圣

目测错图比较多

高级丹圣

maymay 发表于 2024-3-12 18:22
目测错图比较多

鸡哥我是绝对不会看错的

高级丹师

你干嘛~~~哎呦~~~

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-4-28 04:01 , Processed in 0.096664 second(s), 10 queries , Redis On.