deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

蔡徐坤脸模1.0-df-d-224wf 猫之底丹1923W+专训185W迭代

高级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
底丹是猫之汉化的224免费神丹1923W迭代,清迭代后用蔡徐坤src专训了185W,底丹原贴在这https://dfldata.cc/forum.php?mod ... 9%E7%A5%9E%E4%B8%B9
用到的猫哥的底丹参数如下
image.png        image.png

素材来源:用的我之前在素材区发过的蔡徐坤素材,7163张512wf,这7163张其中大部分是我自己从蔡徐坤官微官抖上下载的4.66G视频筛选出来的,大概两千张是从群友的1.4W张素材里挑出来的,
蔡徐坤素材帖链接https://dfldata.cc/forum.php?mod ... id=17722&extra=

附上训练后期预览3图,如下
屏幕截图 2024-03-17 091708.png        屏幕截图 2024-03-17 152944.png        屏幕截图 2024-03-17 092019.png

最后附上视频合成效果预览图,左边的人是网上一个模仿蔡徐坤的博主,他发的内容主要就是那些梗你懂得不多说,其实他跟蔡徐坤长得也不像又喜欢模仿他,干脆我就给他换个蔡徐坤的脸吧,此效果为直接合成未针对dst额外训练

提示:
1.此模型合成使用,dst目标人物尽量找带点刘海的人物,因为此模型采用的蔡徐坤素材中很多都带有刘海,大约一半素材都多多少少带点刘海,小部分预览图隐约能看到发丝黑影,合成时也有小概率会出现,尽管我筛素材时已经很尽力找没有刘海的了,无奈坤坤太喜欢刘海,到哪上镜都带着飘逸的刘海
2.换不同dst合成可以不用训练,直接合成,相似度很高,也可以针对dst训练一小会,看你自己满不满意
3.理论上坤的src素材可以做到更清晰,比如1024wf(这个是512wf),把原视频的码率和分辨率进一步提高,由于是做第一版的坤模(也可能是论坛第一个蔡徐坤脸模),清晰度只能说凑合,后续可能会用高参底丹和更清晰的素材出第二版坤模

如果你问我为什么非要给你做蔡徐坤的模型,只因你太美

初级丹圣

万事如意节日勋章

该来的终究还是来了么

初级丹师

支持支持,期待更多帅哥出现!!!!

高级丹圣

mldkk 发表于 2024-3-19 00:01
该来的终究还是来了么

ikun可能会迟到,但绝对不会缺席

初级丹圣

可以无情的虐待小黑子了~

高级丹圣

万事如意节日勋章

你好变态啊,用kun的src和老师们的dst

高级丹圣

茶伊洢 发表于 2024-3-20 09:54
可以无情的虐待小黑子了~

嘿嘿嘿

高级丹圣

Deannnn 发表于 2024-3-20 10:13
你好变态啊,用kun的src和老师们的dst

有一说一,老师们的电影是真高清啊,属于高质量素材,我的dst训练集都是从RTM、FFHQ、CelebA以及各位老师的高清切脸图中二次手动筛选出来的精品

高级丹童

大长卿 发表于 2024-3-20 11:04
有一说一,老师们的电影是真高清啊,属于高质量素材,我的dst训练集都是从RTM、FFHQ、CelebA以及各位老师 ...

终究还是来了么

高级丹童

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-4-28 16:26 , Processed in 0.089612 second(s), 11 queries , Redis On.