deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

【256分辨率】AI孙一宁直播模型(DFM)(已更新v2)

高级丹圣

万事如意节日勋章

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

首先感谢一波滚石的教程和素材分享

素材来自此帖:https://dfldata.cc/forum.php?mod ... 7739&extra=page%3D1

因为AI生成的没有下牙,所以给dfm补了一下下牙,时间迭代有点不够所以下牙没有练到很清晰

还是老样子效果图和视频自取

支持一波滚石所以价格定低一点好了

v2加强了面部迭代,但是失去了一些角度的下牙,所以把两个dfm都放在一起了

然后关于有人说效果不明显这一点我也测试了一下,因为这个训练方法是我自己摸索的,是为了更好的针对摄像头换脸,所以你要是觉得没效果的话请打开摄像头进行测试。

视频效果:链接:https://pan.baidu.com/s/1j-2MmdWlCU8mno_D2d5yxQ?pwd=zddc

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

56万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

你这训练方法是不是有点不对?感觉效果没换脸
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群519316315
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当
回复 支持 3 反对 0

初级丹师

围观学习一下~~

初级丹师

围观学习一下~~

初级丹圣

万事如意节日勋章

QQ
包含丹不?

初级丹师

等测评

高级丹圣

万事如意节日勋章开心娱乐节日勋章

滚石 发表于 2024-4-2 00:21

坛主,你好啊
关闭扭曲之后,脸已经比较清晰了
为了消除虚影,所以开背景风格强度2,但脸又会变模糊

如果关闭背景风格,跑几个小时,脸会变清晰,但虚影又增加回来了
我要怎么跑,才能既清晰,虚影又比较少呢?

高级丹圣

万事如意节日勋章

滚石 发表于 2024-4-2 00:21

换了啊,你看视频

高级丹圣

万事如意节日勋章

不包含

高级丹圣

万事如意节日勋章

WaveBedo 发表于 2024-4-2 01:34
坛主,你好啊
关闭扭曲之后,脸已经比较清晰了
为了消除虚影,所以开背景风格强度2,但脸又会变模糊

没有教程说要开背景风格强度吧,你要跑背景还不如关遮罩跑

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-9 17:16 , Processed in 0.097222 second(s), 12 queries , Redis On.