deepfacelab中文网

 找回密码
 立即注册(仅限QQ邮箱)
查看: 124|回复: 4

求助求助求助老报错新问题

[复制链接]

6

主题

36

帖子

916

积分

高级丹师

Rank: 5Rank: 5

积分
916
 楼主| 发表于 2024-4-3 07:54:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
星级打分
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
过去报错设置了虚拟内存就好了,现在运行又会时不时报错,我都设置了足够的虚拟内存,并且BS也降了,为什么还是会出现这种报错情况。

请教大佬们指点迷津。

报错图

报错图
回复

使用道具 举报

13

主题

75

帖子

1211

积分

初级丹圣

Rank: 8Rank: 8

积分
1211

万事如意节日勋章

发表于 2024-4-3 09:48:44 | 显示全部楼层
请用ICE1.818版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

284

帖子

2064

积分

初级丹圣

Rank: 8Rank: 8

积分
2064
发表于 2024-4-3 10:50:53 | 显示全部楼层
虚拟内存一样要调的,还有可以更到1.818
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

36

帖子

916

积分

高级丹师

Rank: 5Rank: 5

积分
916
 楼主| 发表于 2024-4-3 14:34:52 | 显示全部楼层
htyy 发表于 2024-4-3 10:50
虚拟内存一样要调的,还有可以更到1.818

我剩余空间有900g设置多少虚拟内存合适呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

614

帖子

5920

积分

高级丹圣

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

积分
5920
发表于 2024-4-3 21:30:01 | 显示全部楼层
yinshan2024 发表于 2024-4-3 14:34
我剩余空间有900g设置多少虚拟内存合适呢?

看你现在设置多少,翻倍加,别小家子气的加一点点
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-4-12 21:33 , Processed in 0.141969 second(s), 10 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表