deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

【神农底丹】DF384-448神丹

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

1:模型原出处:
《384底丹 430万》 wf/df-udt/448/96/96/32-【DFL】模型分享-deepfacelab中文网 - Powered by Discuz! (dfldata.cc)

2:我备份的这版,练度不大,也不够清晰。基于430迭代加练到512w。
用了RTM1,RTM2,中国人男女,国外论坛G大佬合集(包含FFHQ,CelebA,NSFW)

3:其实对于定价,我是相对参考的,之前忘记了这个丹的前身和进度。如果但从迭代耗时来说,那是比256更长的。
而且我在发之前会尽力追溯一下来源,虽然已经转为神农丹一段时间了。
我不缺灵石,只追求一个相对平衡,免得破坏市场。既然这么好的丹,原作才卖20灵石,那我必须免费啊!

对于原作,我真心觉得这么好的丹不能沉了,要广为人知。如果觉得我这边会影响到他的销量,我愿意按照下载人数支付x20的灵石。
我继续训练观察一下这个丹的情况,大家可以等等,或者先去上面那个链接买SAEHD版的

4:这个丹有希望可以开启超级扭曲继续预训,因为它的AE足够大,而且是DF,目的性(要像SRC)和人为干涉强(真脸)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DF对练会产生不可逆的损伤底模,一定程度上算是废了。
我忘记看这个版本有没有废掉,明天看看吧,提醒一下:dst的身份较少,且跟src是同一人的时候,底丹就永远不可能回到底丹了!只能为本次正训服务!想换src 就找回备份吧!

来源是因为练了一个月(不是从零开始,但是也用3090不间断练了一个月),客户跑路了,我连首款也没拿到。
压在手里好久了,估计以后也用不上。接单神器

说句题外话,我基本不上这个df,是因为我更喜欢自己的liae384神丹,我希望的是SRC和DST之间融合,而不是一味的SRC面罩。

对了,我之前还发过DF512尝鲜版,适合低配显卡。那个512比这个384对显存要求还低!
我顺便更新一下,把一个网友正训的版本也放上来。(有兴趣的可以玩玩到底是从预训底丹开始快,还是从二手丹迁移快)
【ME底丹】[DF-512-224]-【DFL】模型分享-deepfacelab中文网 - Powered by Discuz! (dfldata.cc)

备注:DF512和LIAE512是我从零创建的。但是384是基于已有的SAEHD继续练很久。
其实如果我神农闭源,然后硬要说架构不同,从而对同参数的模型不避嫌,大家也拿我没办法。
但是我认为版权这个事,也不应该第一个人占了山头 就垄断、不给后人机会。所以对起点无所谓,关键的是终点、效果是否不同。

评分

Aiko粒粒子 + 1 神农很好用,支持下
sex871 -1 谁给你的自信?
jinyuan37 -1 废物回收利用?

初级丹圣

squeeze

万事如意节日勋章

老哥发成品的时候记得给个预览呗,好像DF512那个也没预览
一切随缘就好

高级丹师

万事如意节日勋章

期待上传

高级丹圣

【少女之友】

开心娱乐节日勋章

十分理解客户为啥要跑路

高级丹师

jinyuan37 发表于 2024-4-9 12:52
十分理解客户为啥要跑路

哈哈哈

高级丹师

万事如意节日勋章

效果可能接近小康丹,但是价格是小康的4倍,原谅我的脑回路转不过来了。

初级丹童

如果你需要进一步的帮助,可以尝试……。我曾经遇到过类似的问题,我认为……可能会有所帮助。

高级丹圣

【少女之友】

开心娱乐节日勋章

tellmewhatsup 发表于 2024-4-9 14:47
效果可能接近小康丹,但是价格是小康的4倍,原谅我的脑回路转不过来了。 ...

话说的那么狂,到头来居然是续练别人的丹……
当然,原丹还是不错的,但续练不见得会比原丹好,更大可能因为各种原因最终效果反而不如一开始的底丹。
(这人还把原先说的话给删了,有够怂。)

初级丹圣

万事如意节日勋章

啥时候发链接

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

已经上链接了。不要抱太高的期望。这只是个 还过得去的丹,或许和320的差不多吧。经过2天,已经迁移到新神农的普通扭曲规格了(介于DFL和ME之间)。

题外话,以后DFL和神农之间的跨度不会太大,减少炸丹的概率。 ME-神农-dfl 的旋转范围是x2.5  x2.
所以ME和dfl差了5倍,这个数字关系在py文件里是明确有数值的

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-9 13:56 , Processed in 0.089241 second(s), 11 queries , Redis On.