deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

自炼自测

初级丹圣

万事如意节日勋章

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
100万(BS11)448预训练木兰丹-【DFL】模型分享-deepfacelab中文网 - Powered by Discuz! (dfldata.cc)

本人自炼的448木兰丹终于练到了100万迭代,不拿来测试一下岂不是辜负了过去两个月的电费?
测试前还是国际惯例:删除模型的AB文件。
屏幕截图 2024-04-17 194018.png
开始正训……SRC素材我选择come3002大佬的王楚然 WF 1024x1024 精选13908张 4.3G 《听说你喜欢我》-【DFL】SRC素材-deepfacelab中文网 - Powered by Discuz! (dfldata.cc)才卖8灵石,角度又齐,非常适合拿来本次测试之用!
然后显卡满负载挂机炼丹,足足练了两天一夜,差不多六万次迭代,总算把测试用的王楚然专属模型炼清晰了!
上网爬了一个视频下来作DST,具体操作就省略了,直接零训练合成!!!

这效果好像还可以吧?呵呵……

初级丹师

求大佬分享一波训练过程和参数

初级丹圣

万事如意节日勋章

能把练过王楚然的这个再分享一下么

初级丹圣

万事如意节日勋章

效果没看出来,你选的视频都是远景,啥效果都看不出来,仅从你选的视频段落来看,即便224丹也能做到。
448这么高分辨率的丹,应该用高分辨率的资源来测试,最简单的办法就是拿SRC王楚然的高清写真照片来测试,不用多,几张就行,然后你就能看见这个丹的细节效果。
给你看看我自己测试我自己的周也丹,就是用周也的写真来测试,能非常好的看出来丹的细节。

左侧原图,右侧丹

左侧原图,右侧丹

左侧原图,右侧丹,可以放大看,图片有压缩

初级丹圣

万事如意节日勋章

wzx945 发表于 2024-4-19 01:00
效果没看出来,你选的视频都是远景,啥效果都看不出来,仅从你选的视频段落来看,即便224丹也能做到。
448 ...

说得太好了,我再慢慢研究,这么清晰的素材我手上还没几个呢

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-5 04:15 , Processed in 0.086309 second(s), 10 queries , Redis On.