deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

【猫之汉化】DeepFaceLab六一儿童节版

回帖奖励 124 灵石 回复本帖可获得 2 灵石奖励! 每人限 1 次

220万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

QQ
星级打分
平均分:5  参与人数:2  我的评分:未评
本来好早之前就想发的,结果有人跟我说有个死妈东西把我的ui上的QQ号改成他,名字也冒充我招摇撞骗,瞬间就没心情了。

六一儿童节开启送灵石福利,前 500 回复送 2 灵石

挂一个人,就是这死妈狗东西,冒充我招摇撞骗,QQ:1647456213

有老哥反馈解压 crc 校验报错.这是 bandizip 压缩引起的,现已更换压缩工具重新上传

刚好六一儿童节了,把我改好的发出来给大家用一下吧。

引入的新特性:

1、DirectML
玩AI绘图的时候看到的,

优点是可以跨平台操作,可以支持AMD,集显,N卡,同时可以使用一部分内存替代显存,我拿我的6G显存4060笔记本试了下,可以跑起来320 高参数的liae-ud的直播模型,就是速度慢了点

缺点是对NVlink多卡用户不太友好,因为没有CUDA加速

就我的观察,在本身显卡就能跑起来的参数下,速度没什么影响

暂时我还没做好CUDA和DirectML集成到一起,这个如果有空了我会做出来发出来。

2、引入了菜刀两把开发的人脸角度筛选和多人脸筛选工具,感谢菜刀两把的授权,我很早之前问的他,不知道他还记不记得

3、我最喜欢的小功能,可以切换深色模式和浅色模式,晚上对眼睛好,在上方的应用主题上选,赞助那个按钮没用,我忘了删了
image.png image.png
4、引入了一个表格库,让训练时的数据变成表格样式,看起来更好看了,顺便说一下,DirectML因为会用一部分内存作为显存,所以这个显存看起来挺大的,但是实际还是用不了这么多

5、新增了一个新建模型时写入模型作者到模型存档内的功能

6、新增了一个可以将迭代次数清空的功能(其实不是清0,是变成1),因为模型训练久了,缓存的迭代次数,loss数据等等会让训练和切换预览的操作变得非常卡

7、因为使用了DirectML,Quick96模型的分辨率我改成192了

已知的BUG:
1、系统的缩放如果大于等于150%,UI会变得很大,我弄了一个专门用于150%以上缩放的版本,如果你的屏幕缩放达到了150%,那么你就用那个版本,这个问题我有空也会研究下怎么弄

2、因为某些死妈玩意的骚操作,所以我给一些文件加了密,有时候第一次启动可能会有神奇的报错,不要慌,多运行两次一般就好了

评分

zly199159 + 1 太棒辣!
Nhatorder + 1 <font style="vertical-align: inh
MOMYCC + 1 感谢喵大佬,
烟雨. + 1 太好了感谢楼主
Jsnhomefake + 1 非常牛!
凌夕接点 + 1 十分给力!
杨超越 + 1 太好了感谢楼主
tzdy208 + 1
水无痕 + 1 十分给力!
kanezhu123 + 1 太好了感谢楼主
dainky + 1 太好了感谢楼主
浅夏 + 1 太好了感谢楼主
ha_ha + 1 十分给力!
dsl8925594 + 1 十分给力!
lwz123 + 1 十分给力!
yinshan2024 + 1 太好了感谢楼主
bbking2018 + 1 十分给力!

初级丹圣

我刚玩时上过不少当,买了不少免费的资源。当时啥 都不懂也没有办法。
      向大佬推荐用阿里云盘,无会员下去可达2M。可以节省不少时间呢。百度限速太恶心了。我开了它的优化下载速度也才140K左右。不开就给40,50K
回复 支持 2 反对 0

220万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

QQ
a67994407 发表于 2024-6-1 16:34
为啥链接里面啥都 没有 啊

在重新上传,已经传好了
回复 支持 1 反对 0

初级丹圣

万事如意节日勋章

QQ
支持一下喵神

初级丹圣

哇塞有新功能了啊,多谢大神分享啊。

高级丹童

谢谢分享

高级丹师

万事如意节日勋章

谢谢分享

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

感谢分享。非常实用

初级丹圣

支持猫大

初级丹圣

谢谢分享,猫老大

高级丹师

稀奇古怪节日勋章

支持一下,体会一下节日的气氛

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-7-27 15:00 , Processed in 0.099579 second(s), 15 queries , Redis On.