deepfacelab中文网

 找回密码
 立即注册(仅限QQ邮箱)
查看: 205|回复: 2

我的模型bs设置2才能不报错,bs=2还能训练万能丹吗?

[复制链接]

8

主题

46

帖子

296

积分

初级丹师

Rank: 3Rank: 3

积分
296
 楼主| 发表于 2024-7-9 22:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
星级打分
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
之前看到过说bs=2才能跑的话,跑了也没啥用!求解?
回复

使用道具 举报

9

主题

2172

帖子

1万

积分

高级丹圣

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

积分
12143

真我风采勋章万事如意节日勋章

发表于 2024-7-9 23:25:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 wtxx8888 于 2024-7-9 23:27 编辑

不是还要开其他项目吗?GAN开不开?LRD开不开?嘴眼优先开不开?颜色模式开不开?。。。
开了其他项,连BS 1都开不了的,还能练???(其他项目,也是要占显存的,开其他项,必然要减BS)
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

223

帖子

1360

积分

初级丹圣

Rank: 8Rank: 8

积分
1360
发表于 2024-7-15 11:04:45 | 显示全部楼层
不是大哥,你显存多少?
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-7-26 01:11 , Processed in 0.088006 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表