deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

卖素材的自己用自己卖的东西么

初级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
买了不少素材 还包括付费RMB买的某些所谓大佬的dst src资源  其中有付费的资源说得好听 几万张图片我能筛选出几千张 模糊 GAN过头的 还有男性头像  倒置 错误截取等等 奉劝想付费RMB买素材的朋友 你买到手后打开筛选会让你更痛苦 都不如多找几部小电影自己截取  如果你是个新手 SRC付费也没关系如果买dst 奉劝自己收集 我付费过论坛里知名的素材 体验极差

初级丹圣

yeah everyone I made I have used and also I have a really good universal occlusion mini rtm dst I made and also other srcs

高级丹圣

万事如意节日勋章

反正我下过一个,号称2万图片还是多少的,最后勉强挑出来了小几十个能用的。反手一个举报退灵石,虽然不多,也不能给这些投机取巧的。
要求不高,能有5%合格率就满足了。

高级丹师

万事如意节日勋章

FFHQ,RTM,CelebA,gan2,ai生成等几大知名dst集都是免费的啊,dst集基本就是都需要自己再切再筛的。 不过动辄4W+以上的图我是不想动的

初级丹圣

鸭屎香菊花茶 发表于 2024-8-7 18:54
FFHQ,RTM,CelebA,gan2,ai生成等几大知名dst集都是免费的啊,dst集基本就是都需要自己再切再筛的。 不过 ...

我指的是非灵石购买那种哦 大家都能看到的帖子需要RMB

初级丹圣

lknet 发表于 2024-8-7 18:53
反正我下过一个,号称2万图片还是多少的,最后勉强挑出来了小几十个能用的。反手一个举报退灵石,虽然不多 ...

投机取巧骗灵石的还好说 付费RMB的就不推荐了 筛的我头都大了 就算是一个纯新手也知道很多图片不能用 更何况给你一个海量的素材 然后里面插杂一些垃圾进去你得选出来 很符合一个管理的的帖子 里面说作者要对他的作品负责!

高级丹师

万事如意节日勋章

Cxsmo 发表于 2024-8-7 17:38
yeah everyone I made I have used and also I have a really good universal occlusion mini rtm dst I ma ...

You don't do episodes with big tits, so you don't have to O(∩_∩)O

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-25 01:25 , Processed in 0.089795 second(s), 9 queries , Redis On.