deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

src和dst的素材可以随机添加删除么

初级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

我src和dst 都有6000来张,目前鉴于学习率下降漫长,想着开侧脸优化下,但是想到还有分别有1万多的素材没导入进去,我琢磨就把所有的都扔进去。

请问下
       1.可以随时关闭项目后,删掉一些感觉模糊的素材么(src或者dst)?

2.可以随时添加一些新的src和dst的素材进来么?
         导入新的素材之前,我把新的和老的素材文件名又排序了下,导致文件名全部都是又重新命名的,这个会有影响吗?
       (比如之前1.jpg到100.jpg是抬头,现在重新更新文件名1.jpg到100.jpg是低头,怕模型记住什么文件没啥的)

3.如果上述可以随意删除或是添加,那么我现在项目的侧脸效果很差,我可以把项目中现在的src中除去侧脸的都删除,然后再次导入一些或者不导入一些侧脸src素材,只练侧脸就好,等侧脸完美了,再导入全部的或者继续优化其他细节后再次开gan取丹

初级丹圣

经过测试可以,已经解决问题,如果要单独练一个地方的话,需要关闭扭曲

初级丹圣

你这个问题 我咋感觉似曾相识  有别人复制粘贴问过我

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-25 01:22 , Processed in 0.084084 second(s), 9 queries , Redis On.