deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

新人求救 显示未提供数据

初级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

不会搞预训练模型 有没有大佬讲一下流程 还有神丹和底单 预训练模型是不是一个东西啊 有啥区别吗 为啥有些模型我放在文件夹里识别不出来呢? 求各位大佬指点迷津

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

1图,DST目录,没有脸图。
2图,显卡内存,虚拟内存,两者之一不足,装不下需要训练的图片。

3,模型,分软件版本,除DFL原版外,必须对应作者的版本,才能使用。
DFL原版,MVE,神农,ICE,看你目录名,是不知名的魔改。
模型发布者,都有注明什么版本,无注明,默认为DFL原版出品,全版本通用(乱七八糟的魔改,就不知道喽)。

先看全了教程吧。

初级丹师

wtxx8888 发表于 2024-9-12 13:01
1图,DST目录,没有脸图。
2图,显卡内存,虚拟内存,两者之一不足,装不下需要训练的图片。

好的 谢谢大佬 我把滚石大佬发的那个新手教程合集看了好几回了  用万能模型直接合成这个我会了 想自己练丹就卡在这了 我专门买的16g显存 不应该爆吧 我再去改一下虚拟内存

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

asd1342180911 发表于 2024-9-12 13:17
好的 谢谢大佬 我把滚石大佬发的那个新手教程合集看了好几回了  用万能模型直接合成这个我会了 想自己练 ...

得看模型参数的高低,4090的24G都可能爆,别高看了4060~~~
炼丹具体的步骤,论坛里多的是,看自己的水平,去按部就班,或理解意义。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-25 01:35 , Processed in 0.104130 second(s), 10 queries , Redis On.