deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

comfyui没有加载工作流

高级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
把滚石大佬的工作流放在models里面了,为什么启动没有反应呢
望各位老师来解惑

1万

高级丹圣

你没有下插件的数据文件,红色的是插件不可用。

初级丹师

红色部分是缺失的节点,需要安装相关节点。

具体见滚石的视频教程。

高级丹童

我的是第二张图,第三章是在B站上截的图,做对比的,插件就是instantid相关资源这个文件夹对吧,全部放到目录models文件夹里面了,我看滚石大佬的帖子写的是model文件夹,但是我没有找到model文件夹

高级丹师

万事如意节日勋章

madewocao628 发表于 2024-9-25 16:22
我的是第二张图,第三章是在B站上截的图,做对比的,插件就是instantid相关资源这个文件夹对吧,全部放到目 ...

第二张图是comfyui的默认页面,您得把滚佬的工作流拖进来。前提是instantID安装就绪。这个不是很简单,但也不麻烦。估计您说的放到model文件夹。。。偏了

67万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

大面积红色是节点插件没安装,先在manager里安装确实的节点插件
然后再运行,如果是红色边框,说明是模型位置放置不正确,没读取到
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群五群974612885
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-25 01:28 , Processed in 0.128638 second(s), 11 queries , Redis On.