deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

这个错误是什么原因导致的啊

高级丹童

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
image.png 我用的这个地膜, 让选择gpu 后就报了 image.png 求大神指导这个是什么问题啊,  和我学习的错误不一样 ,感

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

memory allocation failure,翻译为 内存分配失败!在线翻译都懒得动手?

报错为内存不足,增加虚拟内存吧。

高级丹童

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wtxx8888 发表于 2024-10-15 11:09
memory allocation failure,翻译为 内存分配失败!在线翻译都懒得动手?

报错为内存不足,增加虚拟内存 ...

嗯嗯 谢谢,   确实是 虚拟内存少了  

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ycruby 发表于 2024-10-15 17:59
嗯嗯 谢谢,   确实是 虚拟内存少了

出英文,就在线翻译下,关键字error,是英文错误的意思,它后面的,一般就是出错的原因。

高级丹童

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wtxx8888 发表于 2024-10-15 18:04
出英文,就在线翻译下,关键字error,是英文错误的意思,它后面的,就是原因。 ...

嗯 谢谢, 最开始我内存设置了,,但是一致没考虑到是设低了, 因为我这边是16g显存  4060ti 总感觉不应该出现内存报错, 我的问题  

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-22 12:31 , Processed in 0.111667 second(s), 10 queries , Redis On.