deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

论坛建设意见贴

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
论坛建设靠大家
特招
版主若干
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群五群974612885
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

初级丹师

可以开一个云端如何运行的板块

高级丹圣

论坛里建议开一个求购板块  比如 我发帖是愿意花100仙丹换取杰西卡C的高清素材  这种

初级丹师

求购板块这个可以有

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

QQ224966 发表于 2020-11-8 15:56
论坛里建议开一个求购板块  比如 我发帖是愿意花100仙丹换取杰西卡C的高清素材  这种 ...

加了
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

66万

管理员

马上就好 发表于 2020-11-8 16:05
求购板块这个可以有

加了

初级丹师

不过也有个问题 怎么避免人家辛辛苦苦收集的素材被骗走或者被骗仙丹的情况。
举个例子:
1.比如我悬赏某某某的素材 然后有人说他有 把素材通过私信发给我了 然后我确认这就是我要的素材 但是由于我不想付出仙丹 我就说这不是我想要的素材 这样我既不出仙丹 也白得了素材。
2.再比如 联系我有素材的人 担心被骗 只给我发了截图 然后我确认这是我要的素材 然后由于他担心被骗 要求我先给他悬赏 然后我照做了 万一他突然反水 不给我素材了 这又怎么办?
3.所以我的想法 得有个信得过的中间担保人之类的 这样交易双方都放心。

高级丹圣

马上就好 发表于 2020-11-9 00:27
不过也有个问题 怎么避免人家辛辛苦苦收集的素材被骗走或者被骗仙丹的情况。
举个例子:
1.比如我悬赏某某 ...

发现欺诈者封号呗

初级丹圣

加个版主担保交易板块,版主负责验货,同时获得提成

初级丹圣

论坛发帖居然不需要验证码,不担心有人用发帖机发大量的广告吗

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-29 07:21 , Processed in 0.091895 second(s), 9 queries , Redis On.