deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

新的直方图放入SRC无法提取人脸

初级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
我选的继续提取他显示最后一个牵引文件什么错误

初级丹师

求大佬讲解一下

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

提帧视频DFL应该是有记录,你自行添加的图超出实际视频长度了。可能DFL认为是非法的,不予理会。

初级丹师

wtxx8888 发表于 2022-6-14 00:23
提帧视频DFL应该是有记录,你自行添加的图超出实际视频长度了。可能DFL认为是非法的,不予理会。 ...

我用的金鱼补全然后,当SRC提脸 有选项 Y/N我选Y就不能提 我选N可以 但是显示 文件夹里面有图片会被删除我是不是把之前的SRC里面的文件夹改个2名字 ,选N提脸 之后在合并文件夹里面图片就行了大佬?

1万

高级丹圣

aicaowlf 发表于 2022-6-14 00:37
我用的金鱼补全然后,当SRC提脸 有选项 Y/N我选Y就不能提 我选N可以 但是显示 文件夹里面有图片会被删除 ...

嗯,把之前的SRC或DST目录改名,弄个新目录装没视频的图,就能新提脸了。

然后把新的复制进以前的目录,再把目录改名回来

初级丹师

wtxx8888 发表于 2022-6-14 00:51
嗯,把之前的SRC或DST目录改名,弄个新目录装没视频的图,就能新提脸了。

然后把新的复制进以前的目录, ...

我只把SRCALIGEND改了行吗? 然后新建一个ALIGEND 最后在合并?

1万

高级丹圣

aicaowlf 发表于 2022-6-14 00:59
我只把SRCALIGEND改了行吗? 然后新建一个ALIGEND 最后在合并?

反正保留原脸图就行了,方法自选

初级丹师

wtxx8888 发表于 2022-6-14 00:51

然后把新的复制进以前的目录, ...

大佬还有就是 我不会用MVE修复定位下了那个软件用不来可以不用修复吗? 我是直接把新的SRC合并到之前的SRC把名字改回来 还是直接单独建立一个文件夹ALIGEND_写个多少度

初级丹师

wtxx8888 发表于 2022-6-14 01:01
反正保留原脸图就行了,方法自选

选择一个或多个 GPU 编号(以逗号分隔).

[CPU] : CPU
  [0] : NVIDIA GeForce GTX 1080

[0] 选择哪些 GPU 索引? :

[wf] 脸型 ( f/wf/head  按英文?获取帮助信息 ) :
wf
[0] 提取图像中的最大人脸数 (  按英文?获取帮助信息 ) :
[512] 图片大小 ( 256-2048  按英文?获取帮助信息 ) :
[90] 图片质量 ( 1-100  按英文?获取帮助信息 ) :
[n] 将调试图像写入 aligned_debug 吗? ( y/n ) :
n
正在提取人脸...
在 NVIDIA GeForce GTX 1080 上运行

我新提脸这样选对吗大佬

1万

高级丹圣

aicaowlf 发表于 2022-6-14 01:02
大佬还有就是 我不会用MVE修复定位下了那个软件用不来可以不用修复吗? 我是直接把新的SRC合并到之前的SR ...

目录名必须还原,文件可以合并一起。
不是补SRC角度的话,可以不用MVE修DST的角度,发现合成有问题,再修角度不迟

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 04:09 , Processed in 0.103854 second(s), 9 queries , Redis On.