deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

用其他软件切脸后,无法合成的问题。。。。

高级丹童

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
我用快速切脸V2.0这个软件切完脸,也练了很久丹,正打算试试效果时,发现没有dst下面没有debug的文件,切的几万张png视频图无法对应dst下的aligned的人脸。请问应该怎么操作?

高级丹圣

debug 本来就是可选的。没有也没关系啊。align下面的文件一般和 dst 下面的文件是一一对应,dst里面有个 11111.png   , aligned 里面有个 11111_0.jpg

高级丹童

denvor 发表于 2023-12-8 15:36
debug 本来就是可选的。没有也没关系啊。align下面的文件一般和 dst 下面的文件是一一对应,dst里面有个 11 ...

嗯?dst切脸的时候也有失败的和错误的,我记得我好像删除了那么图片后。。。emmm,我不记得有没有再重新排序了,你的意思是,只要数字相同就可以了吗?

高级丹童

denvor 发表于 2023-12-8 15:36
debug 本来就是可选的。没有也没关系啊。align下面的文件一般和 dst 下面的文件是一一对应,dst里面有个 11 ...

哦,不对啦,我想起来了,dst切好以后,也会先排序,方便删除一些其他人物的头像,排序的默认操作就是会重命名的啊。。。所以那时序列号应该不再对应了啊

高级丹师

稀奇古怪节日勋章

有些一张图有两个人脸挨得特别近的切脸用原版有debug对照很容易分辨 用快速切脸该怎么区分呢?文件名后缀有的是_0有的是_1 有时候删错了 有啥解决办法没

高级丹圣

化腾的老父亲 发表于 2023-12-8 17:58
有些一张图有两个人脸挨得特别近的切脸用原版有debug对照很容易分辨 用快速切脸该怎么区分呢?文件名后缀有 ...

另建一个dst文件夹,把错的帧图重新切就行了。然后丢回原来的切脸文件夹

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

moear 发表于 2023-12-8 17:47
哦,不对啦,我想起来了,dst切好以后,也会先排序,方便删除一些其他人物的头像,排序的默认操作就是会 ...

不对应就执行:
4.2) data_src util recover original filename   (SRC用)
5.2) data_dst util recover original filename   (DST用)

这个会把排序的脸图恢复成初始的,与帧图对应的文件名。
随便在线翻译下,就该知道各命令都是干嘛的。

高级丹童

wtxx8888 发表于 2023-12-8 22:49
不对应就执行:
4.2) data_src util recover original filename   (SRC用)
5.2) data_dst util recover  ...

原来如此,万分感谢~~~

初级丹师

它不是有个特征点导出么 导出在加特征点的图里 然后删掉特征点里那些切错不好的图 删完后点那个删后同步人脸 再用检查把没切脸的图导出 再用导出后剩下的图 改名后用原版再切一遍就行了

4万

高级丹圣

真我风采勋章灵石富豪勋章

wtxx8888 发表于 2023-12-8 22:49
不对应就执行:
5.2) data_dst util recover  ...

我排序页其实有恢复原名的功能

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-6-18 07:39 , Processed in 0.096617 second(s), 10 queries , Redis On.